HOMEProfile

Chef Profile

 KOTARO HAMANO 濱野弘太郎 オーナーシェフ

1967年11月2日生まれ 宮崎県出身

1987年 辻調理師専門学校卒業後、
地元宮崎のホテルに就職。その後、

関西、神戸のフレンチの老舗
【レストラン ジャンムーラン】に就職。
修行に励む。

地元宮崎に帰り、フレンチ、イタリアンの料理長を務め、
1998年9月に独立。

            宮崎県延岡市祇園町に【BISTRO LE SEL D'OR】をOPENする。

                2012年秋 同市旭ヶ丘へ移転。
              1軒屋のレストランをOPEN、現在に至る。

各雑誌で紹介していただきました!





宮崎県延岡市の東九州バスク化構想プロジェクトを応援しています!



東九州バスク化構想サイトへ

SIDE LINK

BISTRO LE SEL D'OR




#05 食の宝庫・延岡へ

  •   
    当店で使っている美味しいトマト!!
    新門農園のHPです!

  •   
    イデア設計室さま。店舗の設計をお願いしました。

  •   
    ホームズさま。店舗の施工をお願いしました。


    FlashNaturalさま。HPテンプレートをお借りしています。

    このページのトップへ
    inserted by FC2 system