HOMEProfile
Chef Profile
KOTARO HAMANO 濱野弘太郎 オーナーシェフ
1967年11月2日生まれ 宮崎県出身
1987年 辻調理師専門学校卒業後、
地元宮崎のホテルに就職。その後、
関西、神戸のフレンチの老舗
【レストラン ジャンムーラン】に就職。
修行に励む。
地元宮崎に帰り、フレンチ、イタリアンの料理長を務め、
1998年9月に独立。
宮崎県延岡市祇園町に【BISTRO LE SEL D'OR】をOPENする。
2012年秋 同市旭ヶ丘へ移転。
1軒屋のレストランをOPEN、現在に至る。
各雑誌で紹介していただきました!
宮崎県延岡市の東九州バスク化構想プロジェクトを応援しています!
東九州バスク化構想サイトへ